我错了作文
喂,小诺。那时我们刚见面,看到你,我不禁为我们情投意合作出了一个荒唐的决定----让我们结拜为姐妹。我们在老杨树下,指天比月地叽里呱啦说一大串。我清楚的记得,那时是我说一句你跟一句。其实我早就知道你文笔没我好,但,那又怎样?
喂,小诺。后来我们在同一所学校同一个班级同一张桌子上课,关系好的跟胶水似的。一次你找不到我,差点疯了。其实我早就知道你对我的依赖,但,那又怎样?
喂,小诺。那一回你父母闹别扭,我打了电话把你约了出来,看着你无助地啜泣,我不住哭了起来,等到我们俩哭的跟泪人一样,才各自回了各自的家。其实我早就知道你的彷徨无助,但,那又怎样?
喂,小诺。还有一次,你种的花枯了,你淌着泪说要把花葬了,我悄悄地采下花上的种子,在第二年春天,我捧着一盆一模一样的花送给你,你笑了,露出两颗小虎牙。其实我一直就知道你没什么常识,但,那又怎样?
喂,小诺。三天前你红着脸对我说你喜欢六一班的良,我感觉我被刺痛了你知道吗?我一直在乎他你知道吗?他是我的,我不许你碰。我这样自私的想。于是我疏远你,我没心没肺地对自己说:“在良面前,诺算什么啊?”其实我早就知道我好自私!但,那又怎样呢?
喂,小诺。昨天你出了车祸。我狂奔到医院,看着LCU里面你静静的躺着,头上裹着纱布,你知道我有多么难受吗?我握着你的手,祈求老天不要把你从我身边夺走----可是老天不听我的啊!或许这是我没心没肺的想法得到的报应吧!我咬紧唇,不想哭,但是当我看见你瘦小的身体被白布轻轻盖上时,我还是不禁抱头痛哭了。其实我早就知道,我做错了,但,那又怎样?
喂,小诺。曾何几时,我们一起笑,一起闹,那是我这一生最快乐的日子。小诺,你或许还不原谅我吧?!小诺,我知道我错了,错的好离谱,好离谱。小诺,我求求你不要抛下我,我可以把一切都给你,真的,真的,只要你回来呀!小诺,或许我们上辈子就是情人,这辈子我们才能有如此默契吧?小诺,无论你原不原谅姐姐,姐姐都不会原谅我自己的。姐姐错了,一开始就错了!