这怎么可能作文
前几天,我们老师说哪里哪里举办一个比赛,叫做“未来的环境”,叫我们回去写了交上去,先选10篇看看,可以的就拿去参赛。
于是我就写了,我写了许多,先想题目,有什么呢?和外星通电话,不行不行,太俗了。未来的环境?有点儿可以了,经过一翻“心里题目PK赛”才想出来,我的题目是――未来的环境!想好题目,我就想第一段怎么点明题目及过渡句,然后是内容,写了差不多7、8百字了吧,就该结尾了,我的结尾写的虽然有点短但总体来说还是不错的,写了那么多,还被我一遍又一遍的检查的了,也被妈妈看过了就等明天的筛选了。
第二天,我交了上去,还有华羽的、王乾宇、蔡治盟和刘泉志这些写作文好的人都交了还有一些同学也都交了,每个人都美滋滋的跑下来,可我们怎么知道这竟然是暴风雨前的宁静呢?下了第一节课以后,语文老师宣布了可以参加比赛的人的名单:王乾宇、蔡治盟、刘泉志、张大坤、江水、莫泽吉、魏兴h、李磊、陈祥青和陈朱青。我的呢?我很惊讶,是不是老师看差眼啦?我跑到讲台上,也不管名单是在老师手里,一把夺过来,真的没我的名字!我的眼泪一下子夺眶而出,5秒以后我突然想着华羽也没选中啊,她都没哭我哭什么?不过看得出她那拼命想掩饰的悲伤的表情,我就为自己打气:没事的,还有下次嘛,加油啊!
虽然我没事了,但我还是想说:“这怎么可能!”