闹钟的作文
“HOHO——!!!”,爸爸终于答应带我去买我期盼已久的小闹钟了,我调皮的对爸爸说:“你可要说话算数哦!马上带我去买吧!”。“我哪能骗你呢!我什么时候说话不算数啦!走吧!我们去买闹钟去”爸爸拉起我就走。
到了乐雪商城,看到琳琅满目的小闹钟我都不知道买那个好了,卖货的阿姨给我们推荐了一款非常漂亮的小闹钟,但我们两仔细研究了一番,“不——合——格”,为什么不合格呢?因为不仅体积大,而且没有秒表功能,嘻嘻……,阿姨不知道我们到底要干么!
走了好几家店,终于找到了一个我们满意的小闹钟了,这个小闹钟好极了,小巧的外形,可爱粉色,美丽的感应光芒,全面的功能,四四方方的小闹钟,它一共有四个功能,可以显示现在时间、可以显示温度、可以定时闹铃、可以倒计时,每换一个角度摆放就有一个功能。我最喜欢的是小闹钟的倒计时功能,每天写作业我都把时间设置好,然后开始计时,我的作业从此写的即快又好。
小朋友们,你也买一个吧,要我们大家一起珍惜时间。