校园一角小学作文
我们的学校是我们学习成长的地方之一,走进我的学校,到处你都会感到我们学校的美丽,想去我们学校瞧一瞧吗?
一进门,你就会看到一个庞大的雕塑,这个雕塑有两三层楼高,雕塑像一本书夹了一枝笔,又像一只准备起飞的雄鹰,还像一个人在欢迎五洲四海的宾客,来长塘里参观,最上面是长塘里小学的标志,由“CTL”三个字母组成,雕塑的底层是大理石基座,上面刻着我们学校的校训:开拓务实、重教育人、孝敬长辈、尊师爱友。
雕塑屹立在一个大花坛里,树木和花草就像卫士,层层包围,保卫着它。特别是雪松,就是一个高大的战士,多么神气,多么威武呀!菊花的花瓣是黄色的,你碰一下,它就会合拢,过了一会儿,它又会露出美丽的笑脸,就像是在迎送可爱的小伙伴们。
雕塑的左边是学校的宣传橱窗,橱窗里图文并茂,内容十分丰富,既是学校的宣传阵地,也是同学们舞文弄墨的地方。在课余时间,同学们还可以在这里评头论足。
这就是我们校园的一角。我只介绍了这里的一部分,眼见为实,还是您亲眼目睹一下吧!其实比我写的更加漂亮。