我的好朋友作文
我有一个好朋友,他是从一年级就跟着我在一起,至今还没离看我,它就是殷大成。
他长着一双像玻璃球似的眼睛,黑乎乎的头发,好像他的头发被某人抹了油漆一样,光亮光亮的可真好看!他还有一个大大的嘴巴和精致的眉毛。
每一次,我和他吃饭的时候,都觉得他很可爱而且也很天真,我没当看到他吃饭哪津津有味而有清脆的声音,我心里面还乐滋滋的,真有点不大好意思,快到睡觉时间了,我们两个人“咕噜”一声,滚到了床上,殷大成马上就呼呼大睡仰面躺在床上着了,我想这是第一次我跟他在同一张床上睡觉,我真是有点心不在焉的感觉啊!
到了早晨,他不知不觉的醒来了,我把它给拉了起来,就有点不好意思地说:“快起来穿衣服吧!早饭已经做好了,快洗完了吃饭吧!”我只发现它的嘴尖上露出了一点淡淡的微笑,他洗完了,今天早晨吃得是煎鸡蛋,他蹦蹦跳跳地跑到了饭桌前,闻了一下。嗯!味道还不错,他一咬鸡蛋黄,哇!怎么全都是鸡蛋黄不熟的呀!
“没关系,我就是喜欢吃这种不熟的鸡蛋黄。”他对我温柔的说,说的我都快不好意思了。
他很快吧唧吧唧的就吃完了香喷喷的饭菜。我们就去看精彩的电视了,殷大成用遥控器摁到了山东影视频道,他怎么知道我喜欢看这个节目,电视上演的是《冲天小子》这部电影,我们狼个人就津津有味地看着,一动都没动,还想都看呆了……
经过这漫长的一天,我才知道,殷大成才是我最好的朋友!我喜欢殷大成!