关于午餐的作文
又到了一天必不可少的午餐时间了,可以尽情享受美食了!哦对了,对了,还有美汤呢!我们班级同学的吃法也极为不同!
王嘉璐张扬舞爪,看上去简直不想用勺子了,用手抓就好了,眼睛里闪着金光,好像已经迫不及待的想大吃特吃了;陶晓蓉慢慢吞吞的,好像最好不要吃饭了,课她的眼睛里同样闪着光,但这光不太一样,跟别人说话时,闪着的光越来越亮,而吃菜时就不闪了;李家顺,他吃午饭,脸上分明写着心不在焉四个大字,形容他吃饭的样子,四个字——“小鸡啄米”,瞧他那副样子,谁也猜不透他在想什么……你瞧!午餐时,同学们吃饭的样子真是神态各异啊!