关于午餐的作文
每当中午下课铃响的时候,我们就会迫不及待地奔出教室,一阵阵香味迎面扑来,快乐的午餐时间开始了。
大家纷纷把饭盒打开,今天可有我最爱吃的鸡腿哦!有些“馋猫”已经大口大口地吃了起来,有些还不舍得吃,有些同学还带了雪菜,肉松,笋等,大家一起分享,你一口,我一口,吃得津津有味。
吃完饭以后是我们的水果时间,大家带来了各种各样的水果,有红彤彤的苹果,金黄的香蕉,紫色的葡萄,大家一边聊天,一边品尝着美味的水果,太开心了!
吃完这么的东西后要去“消化消化”了,同学们有的在操场上打篮球,有的在踢足球,有的在跑步,一幅生机勃勃的景象。
这就是我们快乐的午餐时间,小朋友们想一起加入吗?