迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,我们去上方山寻访绿色家园。上车后,我们洒着一路花香,洒着一路欢笑,伴随着同学们的歌声,我们背负着重要的任务,我们终于来到了上方山。
一进上方山森林公园就看到了一座座用花制成的拱门,色彩斑斓的拱门似乎在欢迎我们的到来,它们一圈一圈共7圈,每圈都有一种颜色。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,令我看得眼花缭乱。走进小路,一阵阵“雨”从空中洒了下来,好像给大地妈妈披上了一层层薄薄的衣服。咦,远处怎么有一片“假”花?走近一看,哦,那一片黄、一片红的花原来是郁金香呀。用手轻轻抚摸花瓣,哦,原来这是真花呀。这看似假花的郁金香真美,我仿佛身处在荷兰,十分舒服。这里不仅有郁金香,还有樱花、二月兰、蝴蝶兰......
随着任务的成功,我们又来到了一个景点。
上方山的花是美的,白马涧的水是清澈的。一进白马涧的大门就听到了哗啦啦的流水声,仿佛就像个天真可爱的小孩子的笑声。伴随着阵阵清脆的音乐,我们来到了水的世界,它们的声音有大有小,有的偈毛毛细雨洒落在地上的声音,有的像倾盆大雨洒落在地上的声音,这声音令我心旷神怡。
沐浴在党的阳光下,我成功地找到了绿色家园,在这一次旅行中,我看到了大自然的美丽,我爱大自然。