渴望的作文
世间谁没有自己的愿望,但在时间之火的锻炼之中,这种愿望可能无法实现,渐渐的变成了幼稚,最终变成了朝思暮想,渴望得到它。这是一种多么漫长而痛苦的等待,当你得到并拥有他时,你是多么的信息若狂,倍加珍爱,但是在太难了,这难于上青天吗?
渴望犹如海底之针,是多么难寻,但总有人锲而不舍,孜孜不倦的去找,经过努力,他成为了一位举世瞩目的英雄,他的渴望变成了现实,难道所有人的渴望都能变成现实吗?不!
记得那时在一个小学时期的寒假中,我渴望取得一个优异成绩,我渴望过一个好年,我渴望看上一个期盼已久的电视节目,但是我的渴望却一次又一次的破灭。整个寒假在痛苦与责骂声中度过,我甚至责骂老天爷是这么的不公平,为什么如此对待我,我都市失去信心,丧失斗志,但我的渴望心理又让我重燃斗志,我渴望成为一个对社会有用的人,所以我不能被这样一个小挫折达到,我要站起来,达到它,现在想想,当时的我是多么的幼稚可笑。但是当初的渴望我是不会放弃,我要用自己的实际行动来证明。
渴望是一种动力,他推动我们前进,让生命的航船向海的彼岸驶去;渴望是一种魅力,吸引无数的人去拥有他;渴望还是一种阻力,他使梦的彼岸是那么的遥远,旅途是那么的艰辛。渴望不仅仅束缚着我们一生,同时一生鼓舞着我们。
渴望是人生一种美好的愿望,他牵引着我们,鼓励着我们,为我们默默的加油与自豪,与我们共同进退。