快乐的周末作文
今天的天气真好,暧暧的阳光洒在大地上,窗外的鸟儿在吱吱喳喳地叫个不停,像是在告诉我们“春天来啦!春天来啦!”难得爸爸今天不加班,爸爸说带我去梦幻岛玩,我高兴得蹦了起来!
我们到了梦幻岛,一进大门,我就特别兴奋,因为那里有很多好玩的东西,也有好多的小朋友,我先玩了袋鼠跳,我坐在椅子上,系好安全带,等其他的小朋友准备好了,游戏开始了,刚开始的时候,先是椅子抖了抖,一下飞到了半空中,然后椅子很快地落了下来,我们就感觉自己从天而降一样,特别刺激,特别的好玩,我很喜欢这个游戏!
我和妈妈接着玩了海盗船,坐在海盗船里,感觉海盗船就像一个特别大的秋千一样,左右摇晃,就像飞上了天,我和妈妈都撕心裂肺地叫了起来,我叫是因为好玩,妈妈叫是因为害怕,但我没有笑话妈妈,因为我知道妈妈有恐高症,但她还是陪我一起玩,妈妈真好!
接下来我还玩了很多游戏,有旋转木马,小小消防员,碰碰车等等。一直玩到下午4点过,我们才恋恋不舍地回了家。
我希望爸爸妈妈下次有时间还带我去更好玩的地方玩,这个周末我玩得真开心!