写月亮的作文
月亮能给人带来无限的想象,却带给我不一样的观感。
我乘宇宙飞船来到月球,想去参观嫦娥的家。一路上看到美丽的水星对着我微笑,奇怪的木星对着我眨眼,好奇的金星用望远镜看着远处的黑洞,嗯?火星在哪里?喔!原来他在和土星玩捉迷藏!这是怎么了!月亮为什么闭上眼睛?他在睡觉吗?我的怀疑又出现了......
我来到嫦娥姐姐家门口,正要敲门。我听到一阵哭声。我朝着声音的来源走去,突然看到桂花树下有一个奇怪的身影。我大吃一惊,叹了口气,难啊!难!她是嫦娥吗?我走过去,不问:嫦娥姐姐,是你吗?哦,是我。你怎么了?为什么哭得这么伤心?我问。他说:因为月亮睡着了,没有它的帮助,我找不到后羿。只有月亮才能唤回子孙。我这一代嫦娥被这句话感动了,所以她准备帮嫦娥召唤后羿回来,让他们重聚。
我把飞船开到月亮前面去叫醒他,但是他醒了,就看不见眼睛了。
我把这件事告诉了月亮,月亮欣然同意了。月儿用尽力气,用光叫后羿回来。他们之间,后羿拥抱着嫦娥,似乎很久没有见到她了。
就这样,月亮给我带来了一系列的幻想。