堆雪人作文
冬天的一个周末,下完大雪,小明,红红,小强一起来到公园里堆雪人。
他们先找来两个雪团成两个大雪球,大点儿的放在下面,小点儿的放在大雪球的上面,在上边的雪球上。小明找来两个圆圆的石头当眼睛,红红把妈妈买的红萝卜带出了一个给雪人当大鼻子,小强也给雪人找来一顶帽子,还把自己的围巾给雪人带上,三个小朋友就这样齐心协力把雪人堆好了,大家欢快的笑着,跳着,把远处的小鸟都招换过来了。三个小朋友在一起唱呀!跳呀!欢呼呀!每个人的脸上都洋溢着开心快乐的样子,大家的小手都冻红了,鞋子也被雪给弄湿了,但是大家还是很开心的!