20年后的地球作文
我从宇宙飞船中走出来大吃一惊。呈现在我眼前的全是水、陆、空三用的汽车,车内全是睡觉的人。原来,在我离开地球的这几年里,科技已经发达到可以用电脑控制汽车的自由行驶了。
我吹了一声口哨。“嗖”地一下,我的水、陆、空三用的汽车就来了。我先呼吸了一下空气,然后输入多功能大楼,小汽车便飞似的开到了多功能大楼门口。我走了进去。一进门就看见一种机器。不管 你在想什么,它都能帮你做到。但这种机器不多,是我的小学同学易楚杨发明的。莫非他回到国内了?几分钟前我还通过卫星电视看见他在美国品尝一种食物,人吃了这种食物,几十天都不会累、饿、 困,是实验室里的必备佳品。
我又想去买衣服,于是走进小汽车,输入服装店。一转眼,便到了。我走进去一看,全是防弹空调衣和能大能小的超速鞋。它们很便宜,而且具有很高的实用价值。因为防弹空调衣除了能防弹外,还能 自动调整温度,天冷时,它会像羽绒服一样暖和;天热时,它能像衬衫短裤一样凉爽。能大能小的超速鞋能按照你的脚的大小变大变小,而且速度很快。
我买完衣服,又来到郊外。这里是鸟的天堂,一眼望去,全是绿色,花、草、树木应有尽有。我想坐到草地上休息,没想到小草像铁一样硬。这时身边走过来一位行人,告诉我这些草全是经过特殊培养 的,为了让地球上保持绿色,当有东西碰到它们时,它们会像铁一样硬。
地球的变化真大啊!