20年后的地球作文
一百年后的地球是个美丽、壮观、繁华、健康的地球。
一百年后的地球是美丽的:有漂亮的大都市,恬静的乡村,美丽的、犹如雪一样纯洁的心。没有勾心斗角,没有欺负弱小,没有瞧不起穷人的目光,也没有嘲笑残疾人和单亲孩子的行为,人们安居乐业、和谐相处。
一百年后的地球是壮观的:美丽的长白山、风景优美的呼伦贝尔大草原、高耸入云的珠穆朗玛峰、庄严的天安门、雄伟的故宫及集劳动人民智慧于一身的长城、历史悠久的圆明园、天下闻名的颐和园……吸引着一批又一批慕名而来的游客。
一百年后的地球是繁华的:一栋栋楼房拔地而起,有琳琅满目的商场、整洁明亮的办公楼、供人休闲的娱乐场所、知识浩瀚的学校、豪华气派的住宅小区。街道上人来车往,川流不息。两旁的路灯红的、绿的、黄的、蓝的……五颜六色,花色斑斓。
一百年后的地球是健康的,不再用个别国家的转基因食品,不再往食物上喷洒农药,不再乱扔垃圾,不再砍伐树木,不再污染河流,不再污染空气,人们的身体格外健康。
一百年后的地球一切都是美好的,一切都是快乐的,一切都是美丽的,一切都是健康的。