保护地球作文
我是一名保护地球的小卫士,保护地球要从小事做起,假如你看见一个瓶子,你应该飞快的把瓶子拣起来,把它扔到垃圾筒里。假如你看见水龙头滴着水,你应该用你最快的速度去把水龙头关上。为了让天空中的一氧化碳减少,我们在家里、小区多种花草树木,把二氧化碳赶走,让我们看到蓝色的天空。
看到一些饥民都拿地上的泥巴做泥饼吃,泥饼没有营养,有时饿的没有东西吃,只好吃牛粪,他们没有干净的水去洗头,洗澡,他们用牛尿洗头、洗澡。
我们要爱惜水资源才能让地球永远生存,否则最后一滴水就是我们的眼泪.