关于玩的作文
今天一大早我和妈妈坐上出租车来到老师指定自弘中学集合,我刚到就听见有我们班同学叫我,然后我们一起等其他同学,等同学都快到的时候我们就一起到了学校的操场,接着就去教室进行室内活动,活动内容有;剪纸,草编,绳艺,脸谱,凤翔泥塑活动完了正好十二点,我们一起去食堂吃午饭,午饭过后我将要进行室外活动,活动内容有;
抽陀螺,套圈,滚铁环,跳皮筋,丢沙包主要我想说的是抽陀螺,我拿着陀螺在那抽,看见其他同学都不怎么会玩,我就主动上前去教,等教了他们就要和我比赛,比赛开始一分钟,俩分钟时间慢慢过去了他们的陀螺都倒了,结果我赢了当我正开心的时候我看到一位体育老师手里拿着一个很大的陀螺在那抽,看着看着又来了俩位体育老师手里拿着一个比一个大的陀螺在那抽,我们大概看了半个多小时我和妈妈就高高兴兴的回家了。