关于玩的作文
玩的感觉真好
玩的感觉真好。孩子们都会这样说。
孩子们爱玩。而在游戏中充满童真、童趣的,也是孩子们。在玩的时候,孩子们就是最快乐的。
老师、家长有时也说孩子淘。淘气是正常的,因为每个孩子都爱玩。
我们想玩,也可以玩,只是要把学习任务完成了,如果多,先小小地放松一下。有时同学们抱怨不能出去玩,我想知道,你的学习任务完成好了吗?
在玩的同时,我也提醒大家,我们最好选择一些好的,有利健康的游戏(包括运动)项目。比如沙包,加减乘除打扑克,打老虎,球类,跳皮筋,“木头人”,“偷西瓜”,“A B角”,“桃花朵朵开”,“活力板”,“轮滑”,独轮车……这些我认为都是比较好的,大家如果有更好的,也可以尽情玩。
总之,玩就是要健康地玩,快乐地玩。但是有个成语叫“玩物丧志”,大概是当你迷恋于某事物时,那就叫痴迷的程度,所以玩什么活干什么,都不能太过。
我喜欢玩,我最喜欢的是……无所谓啦,我爱玩的太多了,我也不知道哪个最好。它们各有所长。
祝愿大家快乐地玩,健康地玩,轻松地玩!