我喜欢的季节作文
一年四季中,春天很暖和,但是温度没有那么高,没法穿漂亮的衣服,秋天树叶纷纷从树叶上落下来,到处都是黄色的叶子,给人一种悲伤的感觉,冬天太冷了,风刮在脸上就像刀割一样。相比之下,我更喜欢夏天,虽然温度高,但是能穿上漂亮的衣服。
我喜欢夏天的原因是夏天爸爸妈妈可以带我去金沙滩、银沙滩、桑园小镇……夏天还可以穿各种各样的裙子,而且夏天还开满了五颜六色的花,有红花、黄花、紫花……。还有就是夏天如果不想出去的话,也可以在屋子里吃着西瓜,吹着空调,很凉爽。我喜欢夏天,夏天很美。