我们的青春作文
这个微熏的七月,我们即将离开那个陪伴我们走过豆蔻年华的学校。我们脸上的微笑,带着一丝丝不舍,带着一点点留念,带着对未来的憧憬。我们一步一步地走向了那个灿烂的青春。
看!那个林间小道,我们和自己最好的朋友在那里嘻嘻笑笑;看那篮球场,班上那几个好动的男同学在那里打打闹闹;那间并不宽敞却充满着琅琅书声的教室;那些和蔼可亲的教师给我们的怀抱……蓦然回首,那一切,消失了。是啊,他们已经陪伴我们走过了六年,我们的豆蔻。我们一直眷恋着这个怀抱,从未想过有一天会离开。
六年过去了,回首六年前,那时我们还是一个个稚童,校园里到处充满了我们那天真烂漫的笑声,但,这已经成为了过去。现在的我们即将离开,离开那个田地。毕业照上,我们每个人的脸上都充满了笑容。但,我们都知道,我们心里有多难受。我们的故作坚强,在这田地间,似乎是多余的。因为它最了解我们了,毕竟我们相处了六年。
毕业那天,天气阴沉沉的。似乎老天也为我们的离开感到悲伤。我们的感伤,渲染了整个学校。或许,我们每个人都不该悲伤。因为我们的路还有很长,我们应该带着憧憬步入更加现实的世界。
再见了,属于我们豆蔻的天空。你好,14岁的青春新天空。