踢毽子作文
一年一度的踢毽子比赛来临了。
我们是第三个上场的,时间好像过得很慢,我每两分钟看一次表,发现指针只走了一点点的距离。同学们有的表情严肃,有的面露轻松,有的忐忑不安,显得六神无主。
比赛开始了,我们班的同学技术精湛,踢毽子和耍杂技似的。只见他们一会儿在后面跑题 会儿在前面踢,他们踢得无比开心,我们看得欢呼雀跃。那五颜六色的毽子仿佛一只只欢快的小鸟,在空中飞来飞去的。不知过了多长时间,比赛的结束时间到了。
我们迫不及待地等着分数,分数出来了,我们班得了第三名,同学们欢呼喝彩,久久沉浸在欢乐的气氛中……