踢毽子作文
大家都有喜欢的活动,我也不例外,我最喜欢踢毽子。踢毽子我不是高手,是那次学校组织踢毽子比赛,我踢的不多,所以老师没选我。我一定要踢多多的,等下次为班级争光!
我去练,可毽子不听我的话,却向别的地方去了,我问了问妈妈,妈妈说,踢毽子一定要找准位置才能踢。我按照妈妈的方法练,终于能踢上十多个了。我很高兴,但我还想踢更多,我就一直练。在学校,体育课和下课练;在家里,写完作业到外面练。没几天,我就能踢五十多个了。那天我还在踢毽子,不知不觉踢了80多个,已经进了九十,已经踢了107个才停下来,我高兴极了,一蹦三尺高!