我们班的女生作文
又是1个下雨天,不能到操场上玩,只能在走廊上看看风景,真无聊,。
猛然间,操场中的1个女孩印入我的眼帘。她穿着1条旧旧的牛仔裤,1件男式的短袖上衣,奔跑中溅起阵阵水花。那不是我们班的廖淑怡吗?
廖淑怡可是我们班最与众不同的女生。不论刮风下雨,不论酷暑严冬,她总是穿着牛仔裤。为此,还闹了不少笑话呢!
有1天,班里的女生们商量着,在自己的节日里大家都穿裙子,还要拍照留念。在征得大部分女生的同意后,班长把目光投向了廖淑怡。没想到她竟然也点头了,真是太阳打西边出来了。“61”节到了,女同学都穿着各式各样的裙子,早早地来到班上。
7点,7点15分,7点30分,廖淑怡终于来了。只见她穿着1条及膝的公主裙,雄赳赳气昂昂地走进教室,身后的蝴蝶结随着她的脚步不停地颤动着。
同学们惊呆了:这是廖淑怡吗?太不可思议了!大家把廖淑怡团团围住,7嘴8舌地说开了。“廖淑怡,有史以来第1次看到你穿裙子。”我大声嚷道。
廖淑怡豪气万丈地说:“这有什么好奇的?少见多怪!”
“不过看你穿裙子怎么那么别扭啊?”“你们这些人也真是奇怪,我天天穿牛仔裤,说我像个男生,真的穿裙子了,又把我当作怪物。不理你们了。”说着,廖淑怡提起裙角向门口飞奔而去。
第2天,廖淑怡又穿着牛仔裤大摇大摆地走进教室了……
这就是我们班的“牛仔”女生,你觉得她可爱吗?