我们班的女生作文
我们班里的女生可是有很多类型的哟!不相信我是吧!我讲给你听听。
第一类型:搞笑型。我们班的林婷、锦麟、晓娜、柔廷是四个搞笑型的女生,每次音乐课都会给我们秀秀,一秀就笑翻了天。呵呵!不相信呀!问问她们吧!
第二类型:文质彬彬的淑女型。我们班的丽璇是一个超级淑女,是个副班长,虽然我是正班长,但容貌就不如她喽!丽璇是我们班的班花哦!你见了,准会喜欢她!
第三类型:可爱型。我们班的黄仪和晓玉是两个超可爱的女孩,说话时柔声细语,听起来很温暖,也是两个大美女呢!
第四类型:爱哭型。我们班的学习委员思琪同志是个爱哭的女孩,班里的坏男生老是爱欺负她,每当下课,总听到思琪哭哭啼啼的声音。真可怜!
第五类型:白痴发呆型。我们班有好多女生上课都喜欢发呆,特别是妹佳,除了下课,她把全部的时间都用在了发呆上。
第六类型:活泼野蛮型。呵呵!这个这个不太好说啊!只要是我们六(3)班的同志就知道属于这种类型的人是谁了!猜猜吧!
我们班的女生的类型多吧!呵呵!你们的呢?