我们班的女生作文
我们班的女生们个个勤奋学习把我们男生都超过了。
那次,我们考了试,当老师说:“班长罗晶考了96第一名,马维文95第二名,余小楠94第三名。”我们班的男生个个都惊讶不已,“没想到,女生前三名全占了。”我说道。马宏斌说:“不可思议,太厉害了”
我们班的女生写作业的速度,特别的快,不信,你看看。
那次,老师让我们把同步练习写上,当时,老师还在说,我们男生先动手了,老师说完。女生开始写了,没想到,罗晶用了30分钟从50页写到了60页,接下来李昙用了35分钟从52页写到了60页,我们班的男生连一个都没写上,只是马宏斌用了40分钟从55页写到60页。
我们班的女生跑赛很厉害。
那次下课,我们男生,女生举行了一次跑赛,我们男生选举了跑的最快的马强,女生选举了罗晶,开始了,罗晶说:“我让你跑十米”马强跑了10米罗晶追去,追上了,又加速没过多久,女生罗晶已经跑了80十米到达了终点,马强还在70米上呢!我们男生不服,我就把杨凯峰推荐了上来,这回罗晶不让了,我们男生和女生一起跑,杨凯峰跑的挺快,和罗晶一直跑跑到40米的时候,杨凯峰的力气没有了,就慢慢的跑了起来最后,女生大胜回归,我们那些男生个个都脸红了,一个男生跑不过一个女生太丢人了。
这就是,我们班“最厉害”的女生。