“啊——累啊!”几个人蹲在地上,苦着脸,哀嚎。两个教练在前面大吼:“才练了多久?起来。”
谁知教练阴沉着脸,嘴角带着一丝诡异的笑容:“下面摸线接力赛跑,输了那个小组做十五个俯卧撑。”
许多人都还反应过来,有的人一窜已窜出了好几步远。我们组那个矮个子男孩儿就傻愣愣地呆在原地。后面的人气得直跺脚:“跑呀!”他连续蹦出去,拼命地迈开了腿去追,可是他的腿太短了,再怎么努力,我们结果还是比别的组慢了好几秒。
到了第二个人,上一个人刚回到原地,他就像一支离弦的箭“嗖”地跑了出去,他仰着头,拼命冲刺,我们终于和别的组扯平了。
他气喘吁吁地跑到我面前,和我击了个掌。我憋着气,像冲锋陷阵的战士,不顾一切地往前冲。哈,我们组居然领先其它组了。
谁知,我们组的最后一个是个胖子,才跑了几步就累得直喘粗气,身上的肥肉一颤一颤、一抖一抖的,结果可想而知了。
终于挨到了训练快结束了。没想到,教练居然让我们站好了再下课!我们坐着脚都止不住的打颤,更别提站了!
“解散——”啊!我仿佛看见明媚的阳光照射下来,我仿佛一下子从地狱飞到了天堂。