魔鬼训练作文
这是上上个星期六,我那美好的课程现在变得像蹲地牢一样可怕。
开始时只是每人缓缓地投篮进球15个而已,但愈是往后,就越要消耗愈多的体力,一刻不得停止。
原地投篮后面紧跟着的就是全场的单手运球各8圈、双手交换运球8圈、胯下运球4圈、背后运球4圈...
一刻钟过去了,半小时过去了,我们挑战的程度几乎达到了魔鬼训练的巅峰级别:胯下运球与冲锋跑的结合还要绕全场4圈!更重要的是,不管那一圈里的一个小动作没做好就要多跑2倍的圈数,即使稍微休息一下便要罚做10个俯卧撑和一个来回的蛙跳。
下一个就是斗牛,我和8个同学进入场内,开始了白热化阶段。在短短几分钟的时间里,七个同学被淘汰了,也许是他们傻,也许是他们慌张,使我莫名其妙地成为了第二名。
我只好规规矩矩的做了10个俯卧撑……
到了最后10分钟,我们连做了20个俯卧撑、倒立100秒、90度空座2分钟各4次。
大家一致认为这是魔鬼训练课。打这节课以后,所有人都手脚麻木了。