魔鬼训练作文
一听到“魔鬼训练”这几个字,有人可能会毛骨悚然。确实,“魔鬼”二字,给人一种恐惧感。
也难怪,现在人们的生活水平提高了,有的人整天就躺在家里的沙发上看电视、玩手机。动都懒得动,更谈不上出去走一走,跑一跑,体质下降那是自然了。
每次大课间我们沿着400米跑道跑三圈,跑步时我都是气喘吁吁的。老师早就跟我们说过,4月6日九年级的体育中考过后,就轮到我们“魔鬼训练”了。
什么叫“魔鬼训练”?对于体质好的同学来说,其实就是小菜一碟。无非是先跳20分钟跳绳,再沿着400米跑道跑几圈。
跟以前确实会不一样,有速度要求,我们以前是慢跑,现在要求快跑。
老师说:“马上就是九年级,繁重的学习任务,还有体育中考,都需要你们有个好身体。你们的体能太差了,要加强训练。”
我想这谁顶得住,平时跑个三圈都气喘嘘嘘的,还跳完绳,再跑个五六圈,真的是“魔鬼训练”啊。
我告诉自己:不要怕,别人顶得住,我也一定顶得住。