长颈鹿作文
一天,小猪、小马和小兔在公园里放风筝,他们玩得特别开心。
在他们玩得正欢的时候,风筝一不小心挂在了树上,他们的心扑通扑通直跳。他们想了各种各样的办法,还是没有把风筝给拿下来。
这时,一只高个子、长脖子的长颈鹿从小猪、小马和小兔身旁路过。小猪、小马,小兔看见长颈鹿,大声说:“长颈鹿先生,长颈鹿先生,可不可以帮我们把风筝拿下来?”长颈鹿回答:“可以啊!”于是长颈鹿跑到大树跟前,它一抬手,轻轻松松地就把树上的风筝给拿了下来。
小兔、小猪和小马看见了,高兴地对长颈鹿说:“谢谢你,长颈鹿先生。”长颈鹿说:“不客气,这是我应该做的,大家本来就应该互相帮助。”
小猪、小马和小兔为了感谢长颈鹿,就让长颈鹿和他们一起去放风筝。他们玩得可开心了!