长颈鹿作文
有一天,长颈鹿学校要去春游。小长颈鹿明明一大早就起来了,他在整理春游的东西。等他整理好车都快来了,他急急忙忙的赶到学校,终于上了汽车。车开了一个多小时,到了世纪公园,那正是他们要去的地方。
他们先到了昆虫馆,在里面明明和他的好朋友差点迷了路。然后,他们又去了电影院,在里面看了《猫和老鼠》。接着他们开始午餐。等到午餐结束,他们又去了蜘蛛馆。在里面老师带着同学走到前面去了,而明明他们还留在里面看得入神呢。后来他们才发现自己掉队了。因为明明是个聪明的孩子,他一点也不慌张,静下来认真想办法。突然他想起了妈妈的电话,可是他仔细一想,自己身边没有手机,这时他看到队友带着手机,就向他借来给妈妈打电话。妈妈知道了情况后,立即告诉明明老师的电话。这样明明就跟老师联系上了。老师这时也正在找他们,接到电话真是太高兴了。他们终于归队了。现在这个集体终于完整的回到了学校。