长颈鹿作文
有一天,小兔和小马、小猪一起去公园里放风筝。一不小心,风筝挂到树上去了,小兔伤心地哭了起来,说:“风筝挂到树上了,再也拿不下来了。”
这时长颈鹿正好路过公园,看见小兔在哭。“小兔,你怎么了?”长颈鹿问。小白兔回答:“我们的风筝挂到树上去了,再也拿不下来了。”长颈鹿说:“我来帮你们吧!”小白兔说:“真的吗?太谢谢你了。”
只见长颈鹿把手一抬,轻轻松松地就把风筝拿了下来。他把风筝递给了小白兔,小白兔他们特别开心,连忙对长颈鹿地说:“谢谢你,长颈鹿。”长颈鹿说:“不用谢,大家本来就应该互相帮助嘛,我们一起放风筝吧!”
长颈鹿和小白兔他们一起玩得开开心心的,公园里都是他们的笑声。