我一直想去月球,就是在月球上待一天也行,今天我终于可以在月球上痛痛快快地玩一天了。
今天早晨,我坐着“神舟19号”经过1个月的飞行,终于到达了月球,我第一眼看到的是十分奇异的景色:这里到处都是大树、小草、小花、鸟、小河。我被眼前的景色深深地吸引了,真不想离开。
过了一会,我又向前走了几步,忽然,我看见前面有两个人,我走进一看,原来是嫦娥阿姨和吴刚叔叔。就在这时,吴刚叔叔看见我,上前握住我的手,邀请我去月宫中坐一坐。
我来到了月宫门前,看见了两个大字“月宫”。我刚跨进月宫的第一步,映入眼帘的是金碧辉煌的月宫,月宫还有许多用石头做成的石桌石椅。接着,嫦娥阿姨让我坐下来休息一下,忽然,嫦娥阿姨从厨房拿出了吴刚叔叔酿的桂花酒和嫦娥阿姨做的月饼,我喝了一口香甜可口的桂花酒,又吃了一个又大又圆的月饼。啊,这酒和饼的味道真好啊!真不知道该用什么词来形容酒和饼的滋味。
喝完酒,吃完饼。吴刚叔叔又给我讲了月球上的环形山和杀菌的尘土、50亿年岁的岩石……吴刚叔叔说完关于月球上事情后,我也给吴刚叔叔和嫦娥阿姨讲了地球上的“飞机、神舟飞船、航空母舰……”。他们听了连忙说:“你们地球人真棒!”。“那当然”。我骄傲地说。
时间像流水般一样,去不复返,一天很快过去了。我乘着“神舟19号”恋恋不舍地返回了地球。我虽然回到了地球,但是我的心仍然留在了月球上。