星期天,爸爸妈妈一带我去上海看世博会。为了满足我的好奇心和求知欲,我们参观的第一个场馆就是太空家园馆。一进馆就像置身于太空中一样,黑色的场景里,有飞艇在上空漂浮着,有宇航员在和我们对话,有人造卫星通讯系统在向地面传送电视信号,有卫星探测器在月球上移动……
也许是在太空家园馆里看得太入迷了吧,夜晚睡觉我就梦见我和爸爸妈妈一开始了月球旅行。
我们坐的交通工具是环保的太一一能飞船,大约一个小时后我们的飞船稳稳地落在月球上。月球表面上的人听说地球上的人要来月球,早就在停机坪那里等候我们了,他们载歌载舞,挥舞着彩旗在欢迎我们。
到了月球为了不惊扰他们,我们准备在一家豪华的宾馆住下。这个宾馆的外形像一颗大钻石,而我们住的房间所有东西全是声控的,只要说一声“床”,一张百花床就出现在你的眼前;说一声“饭”,一张桌子从客厅中间升上来,桌子上有丰盛的饭菜。月球的衣服很薄,但它能随四季的温度变化而变化。如果要去玩,坐上太一一能汽车,车轮上有几个按钮,按下一个汽车能在1秒钟到达你想去的地方。
月球上东西真先进啊,我喜欢月球。