我穿越了一千年后,来到了三零一九年。哇!这的地球,有许多悬浮列车,我走了一会儿发现了一张贴在门上的海报。写着“月球旅行”,我嘀咕着这样的机会,机不可失,失不再来!我立马按照海报上要求报名。
我坐上时光列车直奔月球。啊,月球上什么时候开了宾馆,八成也是嫦娥开的。里面有一位身穿仙装的女子说:“Hello,欢迎光临!”我要了这里的特色酒菜,吃起来真是和人间味道不一样。一口下去全身顿时觉得轻松。我看见了孙悟空拿着平板电脑,翻了筋斗云一个跟头回地球工作了。我知道我是不是看花眼了竟然看到了二郎神,下得我从饭店里出来。
接着我又跟导游把景点看了一遍有蟠桃园、玉佛苑。我竟然看到了玉佛和托塔天王的塔。但最吸引人的是桃子了,五元一个的大桃子吃上去飘飘欲仙,据说还能长生不老!导游又带我们去白宫等名胜地方游览一番。天上仙境真是美不胜数。
日月如梭,光阴似箭很快就到归期了。我又回到了二零一九年的地球,我心想如果月球能成为我们的第二个家园那多好啊!