倾诉的作文
“姐姐,今天是我的生日,你终于舍得回来了!”我一把抱住姐姐。
“别抱太紧!”中间蹦出来了一个小妹妹,边说边把我们分开。姐姐摸了摸她的头说:“这是你的远房表妹。”“啊,表妹?”我疑惑不解。
“大家快点来吃饭!”我开心地笑烂了脸。姐姐拿着一个大大的礼物盒不紧不慢地走过来:“小寿星,你的礼物。”我兴奋地接过,迫不及待地拆开,“哇,这不就是我一直想要的370元的娃娃吗?”
表妹见了,邪恶地说:“姐姐,我好想玩儿。”姐姐听了,拿走了我心爱的娃娃。我说:“姐姐,我不想给她玩。”姐姐有些生气了:“你什么时候变得这么小气?”“我,我没……”“别说了!”姐姐毫不客气地打断了我的话。
吃饭了,姐姐和表妹坐在了一起,还给她夹了我最爱吃的菜。吃完了,表妹拿起了剪刀,把娃娃的耳朵剪了下来。我的泪水不停地在眼眶了打转。我去找姐姐,姐姐却说:“不要这么斤斤计较,没什么。”
我火冒三丈,推开门跑了出去。姐姐因为担心便悄悄地跟了上来。
我来到公园的一棵枝繁叶茂的大树旁,对着大树气愤地说:“姐姐,你为什么要偏袒她?她不过只是我的一个远房表妹而已。”姐姐暗中听到了这番诉说,如离弦的箭一样奔出来,对我说:“傻妹妹,我不是偏袒她,她毕竟是客人呀,而且你呀,以后不许这么小气,要懂得分享,知道吗?”我点点头。姐姐又说:“妹妹,以后伤心难过的时候要去找大人们倾诉,大树可不会和你说知心话!走,姐姐带你买娃娃去!”
“好耶!”我就知道姐姐疼我。