我的老师作文
“我送你离开……”从窗外传来了悠扬而好听的歌声。那声音响亮极了,像百灵鸟在枝头歌唱;还像还像微风拂过树林。此时,我们正在自习,突然,李老师大步流星地走上了讲台,穿着一件白色的T恤衫,一条黑色又肥大的裤子。还背着一个粉色的时尚女包,真是活力四射。
看着李老师这一身装扮和眉飞色舞的脸,我喜悦极了,心想:以前李老师是一个很严肃的人,穿衣服也是板板正正的。今天怎么穿得那么漂亮,那么活力四射,嘴笑得都合不拢了。是不是今天要给我们发放福利呀,看来我以后要好好预测一下自己的运气呀!
李老师说道:“太开心了,我…我这辈子都没有像今天这样开心了……”她显得语无伦次,非常激动,过了一会才缓过神来,说道:“今天,我们讲………”她抓耳挠头,面红耳赤。皱起眉头,盯住高宇轩,撇了撇嘴后,嘴里嘟囔着什么。“到底是第几讲呢?”
“今天讲第十讲,老师!”李昊天一下子跳了起来大喊道。
“对,没错,就是第十讲。”李老师拍手说道。她的目光中流露出一丝羞赧和些许感激,似乎在对李昊天说:多亏你了。
全班哄堂大笑。
“老师真是太……好笑了。哈哈……”
“我真是佩服得五体投地呀!”
“老师是不是换了个脑袋呀!”
“记性太差了吧。”
老师呆呆地站在那里,满脸通红,像一个红彤彤的大苹果。半天也没说一句话。
面对这些嘲笑的话语,李老师恨不得找个地缝钻进去。但是我却感到一丝疑惑,我心想:李老师以前记性很好呀!怎么今天记性这么差呀!一定是忙的。我以后一定会不让老师担心,好好学习的。