葡萄的作文
今天,我们一家三口加姥姥一起去摘葡萄,我们准备到原址那边去摘,因为我们去年就在那买的,那的葡萄也好吃。我们尝了两三家后觉得还是没我们去年在另一家买的葡萄好吃,所以我们就还到那一家去买。
我们很快就到了,买葡萄的老爷爷带着我们一边说一边走进了葡萄园我一进门就哇!的一声叫了起来放眼望去就能看见一排排整齐的葡萄架。
爷爷先教我们那种葡萄好吃,后来又教我们怎样剪下来,我好不容易才学会的,我们一共买了五六串呢!我还去吃了石锅鱼可好吃了呢!就是那的苍蝇太多,老是痒痒。我还尝试吃辣子了呢!