回老家作文
妹妹刚上幼儿园小班,寒假的时候就提前和奶奶回老家了。妹妹在家的时候可热闹了。整天和我嘻嘻哈哈的。现在家里就我一个人了,突然间就安静得让我感觉无聊。我想妹妹!
一天晚上,我让爸爸打电话给老家的妹妹,因为妹妹回去后我们还没有打过电话回去。妹妹一个人回家是爸爸和奶奶连哄带骗带回老家的,说她们先回去,爸爸妈妈后面回。现在那么久了还没回去,她肯定是知道我们骗她。电话里一直叫爸爸,还说:“爸爸,你知道我想你吗?”、“你知道我有多想你吗?”、“你不知道我很想你吗”我听了感觉很好笑,但又觉得妹妹有点可怜。我是一直都是跟着爸爸妈妈的,期间也只有两个月离开过爸爸妈妈。爸爸安慰着妹妹:“薇薇,你和奶奶在老家再呆一段时间就回这边了,很快的。”妹妹带着哭腔说:“好吧,爸爸,你知道我有多想你吗?我也想妈妈。”妈妈在洗衣服,我看见她好像在揉眼睛......可是妹妹,你知道吗?我们也很想你!
妹妹,我的“傻”妹妹。你在这边的时候我总是觉得你抢占了我的东西,总是在生气的时候说不要你,可是你不和我在一起了,我又觉得还是你在的时候好。你会不会也是这样的呢?