回老家作文
我和妈妈,弟弟一起回我想了好久的老家。
到了老家我见到了许多人,见到了姥爷,姥姥,表哥,姨妈等等,我真的好开心。老家的楼旁边有一个大的图书馆,我每天都喝表哥一块进去看书,这里的书真多,看书的小朋友也很多,还有弟弟喜欢的亲子阅读区。我们有时还会去大广场看喷泉,广场上每到下午的时候就特别热闹,有跳舞的广场舞大妈,还有玩滑板的哥哥姐姐,还有戏水玩耍的孩子们。
我做爱玩的就是和表哥他们一起捉迷藏。
在老家有个除了名的巨大球场,沿黄河河岸边而建,球场非常大,可以打各种求,还有跑道,骑自行车道,每天来这的人特别多,享受运动的人还有看黄河风景的人,还有夏日乘凉的人,我太喜欢老家的生活了,真想一直待在这。