老师的作文优质
刘老师,我是婧怡,我们全班同学都很想念您。我们都认为您是最和蔼可亲、善解人意的一位老师,您凡事都为我们着想,为我们付出,责任在你的心里比什么都重要。
记得以前只要有同学做得好,您立刻笑容满面呵护鼓励,我们也跟着高兴,可要是有同学表现不好时,您就很严肃的悉心诱导,从没见您发过大脾气。上课时,您的精美课件让我们一次次大开眼界,一次次的意外惊喜,让我们陶醉在其中的过程中就学会了知识。您虽然嗓子沙哑,但从不为此耽误我们的学习,甚至半夜起床就开始为我们批改作业,制作课件。
有一次我有点不舒服,仍然坚持来上学,可就在快放学时候,我坚持不住了,吐了满地,还弄脏了书包,老师和同学们见了急忙给我擦书包,对我关怀问候,特别是刘老师,急忙给我倒来一杯热水,还轻轻的给我拍打后背,我喝下热水好多了,您才终于舒展眉头微笑了。而正当我们对您的感情一步步加深时,您确要离开我们去教其他的班级了,我们真的好舍不得您啊,我代表四年级一班的同学们想大声的对您说:老师,我们永远爱您!您对我们的恩情我们最难忘!