秋天的果园作文
秋天的果园真美啊,果实又大又甜,而且五彩缤纷,五颜六色,鲜得非常艳丽。我为什么会觉得秋天的果园美呢?就听我慢慢道来。
我觉得秋天的果园美,是因为我第一个秋天就去了果园里吃果子了。我从那以后,就非常喜欢去果园了,我觉得果园里的一切都是那么美,我还为秋天的果园编了一首小童谣,童谣的题目就叫“秋天的果园多么多么多么的美丽”:秋天啊秋天,你多么美丽。果园啊果园,你色彩斑斓。我们去吃果子,秋天孕育的果子。多么甜美多么好,多么香美多么红,苹果梨子香蕉,石榴桔子橙子。大家多么好,大家多么欢。大家一起快快乐乐吃果子。果子香甜美丽,人们快快乐乐。秋天的果园多么美好。
秋天的果园多么美丽啊!