嘿,我们这个班来历不凡,是三年级时从七个班抽出同学组成的一个集体。虽说刚来素不相识,可现在我们已成为势不可挡的群英班,学习成绩似青云直上,遥遥领先;运动比赛时似猛虎下山,成绩数一数二……因为我们班同学爱劳动,爱集体,爱学习,重友谊,其它班和我们比起来,只能甘拜下风。
说起我们这个班同学,十分热爱劳动。每次大扫除,想干一件事,都要争得天翻地覆。干起活来,女同学是井井有条,男同学却是不管三七二十一,拼命擦,虽说个个满头大汗,但同学可都是笑容满面,还一边哼着小曲。瞧,我们班连劳动都是充满乐趣,你难道不会羡慕吗?
看,又要举行运动会了,我们这群身经百战,英勇善战,团结一心的猛虎一定会让其它班屈居于我们之下。先是团体接力。男同学上场了,一个个摩拳擦掌,气贯长虹,胜券在握的样子已把其它队吓退三分。枪声一响,队员飞奔过去我们班的1号同学也似追风一般,遥遥领先,将他人甩于其后。队员奋勇,啦啦队更是卖力,有的舞动小旗,有的则高声呐喊:“六年八班加油!”经过一番激烈的比赛后,我们班的男同学凯旋而归……
我们班的同学更爱学习。上课时总是专心听讲,学会举一反三,并积极发言。做课堂作业,从不交头接耳,窃窃私语。下课时,有的同学对有些题目不理解,就会敢于向老师和同学请教。所以,不耻下问,在我们班中是共同的优点。因为有了同学们刻苦学习,所以我们班的成绩才会名列前茅,不断向上。有了好成绩,同学们也从不骄傲,因为每个人都不可能十全十美,所以我们这些善学者,总会取人之长以补其短!