六年的时光匆匆流走,坐在窗前,望着蓝天白云与校园相得益彰,听着书声琅琅伴着阵阵欢笑。心中浓郁的留恋与不舍化为记忆的点滴,伤感之余想起班里的老师同学,嘴角勾起一抹笑:嘿!我们这个班!
NO.1师生情意淡淡飘香
“哈哈哈!”教室里传出一阵欢快的笑声。你可能会纳闷:这是在干什么?自豪的告诉你:我们在上数学课!数学课也能如此有趣?当然!因为我们拥有一位幽默诙谐的数学老师,所以看似枯燥的数学课也洋溢着欢笑!记得有一次,某同学课上走神,被数学老师点起回答问题,支吾了半天也没支吾出个所以然。老师一气之下,一句精辟的“警世格言”蹦了出来:“长大后,你就是加里敦(家里蹲)大学,物理(屋里)系的啥也博士(啥也不是)!”全班顿时一阵爆笑……诸如此类,数不胜数。嘿!我们这个班——师生情意淡淡飘香。
NO.2同学友情浅浅清香
“怎么办啊?我……我钢笔没墨了,一会儿要考试啊!”某同学坐在座位上,欲哭无泪。只见话音刚落,四面八方瞬间出现数只钢笔,顺着这些钢笔往上看,看到了同学们善意的笑容,“用我的吧!”大家异口同声,随后会心一笑。某同学接过钢笔,只觉得一阵暖流直达心底……不一会儿,静谧的教室里只听见“沙沙”的响动,像是一支优美的交响曲。嘿!我们这个班——同学友情浅浅清香!
嘿!我们这个班——团结、友爱、奋发、进取;勤奋、热心、阳光、积极;用每一天的汗水换回累累硕果;用每一次的风雨迎接美丽的彩虹;用每一次的自信笑傲人生!