嘿!我们这个班,可谓是藏龙卧虎,汇聚了各方面的精英,其中我也占一行哦!我们都如一颗颗璀璨的繁星,闪烁在迷人的夜空中。
嘿!音乐双星
我们的两位音乐之星都是弹琴的。在上次的赛歌会上我们得的第一名,有一半的功劳是他们的。他们就是什么时候与别人打架或斗嘴都有理的李展和指挥官岳士力。最能让我佩服他们的是上学期的“黄河朗诵会”。因为他们在朗诵会结束时两人合奏了《两只小天鹅》那优美的样子让我仿佛看到了一只只小天鹅在黄河上戏水的样子,而且他们一副陶醉的样子也常常浮现在我眼前。他们总是配合的很默契,合弹时仿佛那曲子出自一人之手。这就是两位默契的音乐双星。
嘿!体育双星
要说我们班最拔尖儿的体育健将男生就数马怡宁,女生就数田梦真了。班上的跳高跳远谁也挤不下他们。瞧!马怡宁要跳高了。他在原地弹跳了几下仿佛他会轻功似的很是轻盈,突然他一个箭步冲了出去因为他在短跑上本身就具有优势那速度让我的眼睛都跟不上,他略有弧度的冲到离杆子还有半米时来了一个华丽的一跳潇洒的完成了这次跳高。“啪、啪、啪”田梦真在跳绳呢,她跳时绳子抡的特别快仿佛把她围在了一个圆圈里。她还得过全县第一呢!这就是两位拔尖的体育双星。
嘿!乒乓双星
哈、哈!终于轮到本人出场了。不用说就知道我的本领是乒乓球了,那可是我苦练多年的乒乓球,但现在因为时间太紧已经不去训练厅了。我的老搭档贺基辰还在练球。我们是班中球技最高的人水平也不相上下。因此我们经常被派去参加比赛,我们在上次县全运会中还得了全县第六,名次虽不高但重在参与而且我们已经尽力了。我觉得我们在打球时很潇洒而且很快乐,我现在虽说已经退出江湖了但一有空就去打球以免本领消失。好想念打球的时光呀,虽说劳累但得到的的是快乐呀!
嘿!我们这个藏星的班还有各种各样的繁星,有空来我们班瞧瞧吧!