说起我们这个班,整天过着五彩缤纷的生活,到处飞扬着青春的气息。每个同学逢人便自豪地说:“嘿,我们这个班。”
我们这个班,那可是梁山好汉聚集地!数学尖子李林i,连续两次竞赛一等奖;英语高手李佳琪,说起英语来叽里呱啦的;文娱之星李静雯,舞蹈感超好;音乐之星方语晴,可爱的娃娃音,萌死人不偿命;作文才女陈雨晨,作文像诗一般优美!当然,我作为班级元首,依然是集优点于一身的啦!哈哈!嘿,我们这个班!
我们这个班,就像一个球,团结一致,荣誉至上!记得那一次,我们和六(1)班在进行两人三足接力赛。为了集体荣誉,我们练习了好久。比赛刚开始时,第一组飞快的奔了过去,把接力棒交给下一个队伍,这支队伍就像离弦之箭冲了过来,这时,一阵惊呼声响起,原来是六(1)班掉棒了!我在等待的队伍中,听见六(1)班的人一个个像怨妇一样埋怨那个掉棒的人。到我们这一组的时候,我一接棒,便和队友默契地飞奔出去。又一阵惊呼响起,没错,我掉棒了。下一组队伍飞快捡起棒,在跑出去之前递给我一个安慰的眼神。回到队伍里。大家纷纷安慰我,死党跑过来对我说:“没事,我们已经甩开一班好几条街了!再掉两棒也不怕!让让他们,别让人家没面子嘛!”“就是!”“我们班可厉害了!”我感受到了集体的温暖,顿时热泪盈眶,不停的向大家道歉。死党又跑过来说“行了!把你那几句‘对不起’吃回去!我们这个班,那可是情同手足啊!再说,我们已经赢了!”嘿,我们这个班!
我们这个班,一个好汉辈出的集体;一个团结一致的集体;一个荣誉至上的集体!
嘿,我们这个班!