我的梦作文
这两年过生日,妈妈都会对我说:“许个愿吧!在这个特殊的日子里说出自己的心愿,表达自己对未来的希望与向往。”
是啊,每个人都有自己的心愿,而且,在不同的时期心愿都会不一样。
幼儿园时,我希望天天都有糖果吃,每天放学就会向妈妈要糖。那时,我总觉得如果家里有一间“糖果屋”,该多好呀,“糖果屋”就成了幼儿园时的美好心愿。虽然现在想起来觉得真好笑,但对于一个幼儿园的小女孩来说,它是甜蜜的。
随着时间的流逝,我现在已经是二年级的学生了。我不再梦想“糖果屋”了,我的心愿是能健康成长,自强自立,做个成绩优秀的好学生。我知道要实现这个心愿并不容易,它需要我努力再努力。但我深信:我的心愿不是梦!