早上起来,看见有两三片树叶慢慢飘落,像那蝴蝶一样翩翩起舞。一股凉风吹来,我冷的打了个颤。这落叶告诉我们:秋天来了。
秋天,虽然没有春天那么温暖,也没有夏天绿树成荫的景象;但秋天有金黄的果实吸引着我们。秋天有一些鲜花枯萎了,凋谢了,但菊花还在盛开,有红的,黄的,紫的像节日的焰火,五颜六色,美丽极了!田地里,庄稼熟了,有金黄的玉米,饱满的葵花果树上长满了苹果,枣,柿子。它们挨挨挤挤,好像在说:先摘我,先摘我。不远处有几个同学正在放风筝,风筝随风在天空中越飞越高,越飞越远。
虽然秋天的天气逐渐变凉,但我依然爱秋天,更爱这丰收的季节。