下雪了作文
下雪了,一切都变白了。房子变白了、大树变白了、大地也变白了。房子上积了厚厚的一层雪,房顶有平的、有尖的、还有圆的。大树穿上了洁白的衣裳,挺立在道路的两旁,像一个个军人。远远望去,大地铺上了洁白的地毯,穿着各色服装的人们走在上面,就像给地毯绣上了美丽的花。孩子们都出来玩,有的在堆雪人、有的在打雪仗。打出去的雪团落在小朋有的头上、落在小朋友的身上、还有的在半空中就散开了……冬天该有多美啊!
下雪了作文4
下雪了!一片又一片的雪花在天空中飘飘洒洒的,就像快乐的小鸟扇动着洁白的翅膀在天空中飞舞。雪花落到一幢幢大楼顶上,楼房像戴上了白帽子;落到一排排大树上,大树变成了一个个穿着白
大褂的医生。雪花可调皮了,它还会变魔术呢!你伸出手抓住它,可一张开手它就变成了水,弄得你手心湿湿的。不信,你试试。