我的家乡作文
我的家乡,景色迷人,资源丰富,它就是美丽的安福。
我的家乡有美丽的蒙岗岭,那里有许多粗壮的大树,比如:长青的松树,茂盛的桂花树,高高的樟树……还有高耸入云的崇德楼。王之涣诗中说的:欲穷千里目,更上一层楼。站在崇德楼顶,整个安福县城的美景尽收眼底。更美丽的是文化公园,春天有粉红的樱花,夏天可以观赏清澈的喷泉,每当秋天来时,银杏树的扇形叶子落下来,像一只只金黄的蝴蝶在风中飞舞!最美要属泸水河畔,到了晚上,所有的彩灯都亮起来了,倒影在水中,泸水河变得五彩缤纷,异常美丽。
这就是我的家乡,可爱美丽的安福。