我最喜欢的季节作文
有人喜欢柳绿花红的春天;有人喜欢凉风习习的秋天;有人喜欢银妆素裹的冬天,而我最喜欢的是夏天。
夏天在春天之后,是四季中最热的一个季节。你想知道我为什么喜欢夏天吗?因为在夏天我就能吃我最爱的冰棍,天气炎热,买一根吃着感觉精力充沛。当然了我爱夏天还因为夏天的雨热烈又粗犷,它们会在你的身上、衣服上披上一层水幕,将你淋的全身都是湿的,雨水打在屋檐下,水花溅在旁边的玻璃上“滴答、滴答”如果你想玩的痛快,大可光着膀子出外面,在雨中尽情地玩耍。
夏天的树木就更有一番风景了。大树枝繁叶茂,人们在树下乘凉,树上的鸟儿放声歌唱,毛毛虫在树上扭来扭去,蝉儿在树上鸣叫,一切是那么和谐那么温馨。
夏天的太阳就更加可爱了。它把温暖的阳光撒向大地,促着庄稼不停地生长,当农民伯伯在田里松土、施肥时,它就抓来一片云挡在自己的前面,它也想让农民伯伯今年有一个好收成。
我爱夏天,爱那美味的雪糕;爱那瓢泼大雨;更爱那可爱的太阳。
有人憧憬雪花纷飞的冬天;有人心仪草长莺飞的春天;有人钟爱天高云淡的秋天。但我只喜欢阳光灿烂的夏天。
我爱夏天。