我们的校园是那么神圣的,那么生机勃勃的,那么热闹非凡。我们在这美如花园的校园快乐的学习,健康快乐的成长。
走进书声朗朗的的校园,进入院士广场,我们可以看见五星红旗在那在那在那荷塘旁边飘扬。我们进入小操场,可以看见一些学生在课时在那里玩耍,有时在那里打乒乓球,有的在打羽毛球等。我们也可以看到学校美丽动人的花,还有的是一排排挺拔的士兵——树
在春天的时候,树叶的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的的日影。同学们在树下自由的玩耍,嬉笑着,一点也不觉的热。夏天树开花了,浓郁的花香充满了整个校园,每个枝头一簇簇挨挨挤挤的花,在阳光下显的那么耀眼,看了又看,闻了又闻,爱不释手。微风吹来,花儿们随风摆动,正在招手向我们点头微笑呢!
到了秋天时,树的嫩绿的树叶变得枯萎了,像一只只调皮的蝴蝶纷纷落下来。这下可忙坏了同学们了,大家扫地,捡的捡,忙得不亦乐乎。有些同学将一些漂亮的树叶收藏起来,做成树叶标本。冬天,寒风呼啸,树都只剩树枝了。
转身往前走,有一个池塘,池塘有荷花,荷花在夏天时开着漂亮的荷花,它是多么美丽动人,真是像周敦颐说的那样“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”。池塘的中间有一座桥。那座桥有一个动人的名字,叫做“福禄寿桥”。它是多么的漂亮。
在池塘的旁边有座教学楼那里是初一到高一的学生学习的地方,那座教学楼的下面有一面文化墙,文化墙是那座教学楼上不可缺失的一部分,下课后,有很多同学喜欢在那文化墙上看传授我们丰富的知识。文化墙里的内容五花八门,有许多精彩的故事。
学校的另一边有座教学楼,那里是我学习的地方。顺着楼梯,走上六楼,就是我们十班的教室了,在丰富多彩的黑板报下。每天陪伴着我们的另一个朋友,就是书吧。每当早读铃打响时,郎朗书声响彻学校。