我家的小花猫作文
我家的小花猫,它生下来十几天的时候就来到了我家。一开始我们就都非常喜欢它,而它越长越可爱。两只三角形的耳朵竖在圆溜溜的脑袋上。一双眼睛到了晚上特别明亮,像两颗蓝宝石一样。身上长满花纹,像老虎一样神气!因为身上长了几种颜色的毛,我们干脆就叫它“小花猫。”下面我就给你好好介绍介绍我家的小花猫。对不起,等一下,我好像听到了什么声音。
“哐当、哐当!”厨房里传出一阵声音,我连忙跑进厨房一看,原来是我家的小花猫又闯祸啦,盘子碎了一地!
这就是我家的小花猫,它在家里闯了不少的祸,打碎过妈妈的化妆水,还把爸爸珍藏了好几年的白酒也打碎了,气得爸爸妈妈要把它送人。可每次做了错事它就在我们面前装可怜,装可爱,把爸爸妈妈搞得即好气又好笑!
它也越长越调皮!每次我放学回家,一打开大门,小猫就突地窜到我的身前,一会儿围着我转圈圈,一会儿又在我面前撒娇打滚,就像好多年没见的好兄弟一样!
别以为我家的小花猫只会闯祸,它也会给我们帮忙呢。不信你瞧,前几天我衣服上掉了一颗漂亮的扣子,找了几天都没找着,这不,现在被它找着了。小样,还不肯给我呢。
这只可爱的小花猫给我们全家带来了无穷的乐趣,我们一家都很喜欢它。小朋友们,你们家有小花猫吗?我们一起来写一写吧!