读书的作文
读书的启发最近,我读了一篇文章,名字叫《为什么中小学女生不宜穿高跟鞋》,里面的内容是这样的;它讲述了中小学生正处在发育阶段,骨质容易变形,如果是穿了高跟鞋时间久了就会造成足趾损害,甚至会影响到将来的健康成长。哦,原来是这样啊!
我以前总是爱“臭美”,经常拿妈妈的高跟鞋穿。自从读了这篇文章以后,我就立即改正了过去的一些不良习惯。因此书是人类进步的阶梯,人们通过不段的读书和学习,从而达到丰富了自己的文化知识结构,提高了素质和修养!我们要永远爱读书!