“叮铃铃”让人心惊肉跳的比赛开始了。
开始比赛了,我紧张极了,我对面这个陌生人,让我心慌了,紧张了,但我渐渐克服了,我镇定地落下一颗棋子。最后时刻,我用了一套妙招,把对手的棋子撕开了一个口子。果然,对手认输了,我心中的那份自豪的心情展露了出来。
我在休息室休息了几分钟,又开始下一场。
这场,我心情暴涨,兴奋极了,不管死活,他下一步,我就紧接着落了棋子,不一会儿,我又慌了,虽然我有很多地盘,但是几乎都是虚的,没有后势和实地。果然,不过一会儿,我方“腹地”遭到了重大攻击,我方被打得稀烂,我果然败了,败得很惨。
唉,骄傲使人落后,我要谨记。