我的好伙伴作文
我最好的伙伴是唐弋舒,她是个文静的女孩,今年九岁了,在苍梧小学上课。
她长着一头乌黑亮丽的头发,走起路来一甩一甩的,好像一个马尾巴。她的眼睛好像两汪湖水一样,清澈明亮,嘴巴里长着两排洁白的牙齿,像珍珠一样。
她很慢,像个慢蜗牛。上次,我叫她去骑车,她对我说:“你数十个数,我就出来。”于是,我从一开始数,数到了十,她没有出来,我在门外喊:“你好了吗?”她说:“马上就好。”于是,我又在外面等了半小时,她还没来,我说:“你能出来了吗?”她说:“再等一会儿。”于是,我依然在那里等了半小时,她才出来,说:“急什么,我不是来了嘛。”我对她说:“这已经好久了,你真慢。”
她可真是慢啊!