我的好朋友作文
我非常喜欢上网,因为:上网可以看动画片,可以学英文字母,还可以玩游戏,等等等等,好处多多。有一次,我不会读一个英文字母,于是,我百度了一下,我要找的英文单词的读音和中文意思马上就显示出来了。
还有一次,做暑假作业的时候,需要找一个一字开头的四字成语,我又百度了一下,哇!好多哇!共有三十多个呢!电脑和网络真是我学习的好帮手、好老师、好朋友。
我的好朋友作文3
我的好朋友叫小均,他高高的、瘦瘦的,还有一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神。他非常喜欢打篮球,上学的时候,我们有场比
赛,他一定要和我一队,我们还是全班数一数二的高手哦。那场比赛小均比猴子还灵活,看他胯下运球左一个,右一个,一个转身,再来一个上球,球进了!还有…他三分球非常准,百发百中。他防守防到别人无处可逃。他为什么那么厉害?哦……原来是他平时训练非常
刻苦,吃得苦中苦方为人上人。真强!我要向他学习。