课间十分钟作文
快要下课了,老师还不慌不忙地上课,同学们有的在倒数计时,有的人愁眉苦脸,坐立不安,还有人的膀胱已经要爆炸了,我也无精打采的,脑袋早听不下老师的话,心里想着:老师怎么不会想尿尿?
“铛!铛!铛!”终于下课了,世界彷彿就像从地狱变成了天堂!大家迫不及待地往教室外面跑了出去,我也欣喜若狂地飞出教室!大家的速度快如闪电,快速地奔去目的地;而教室内只剩下少数的同学被留下来罚站。
下课的时候,有的人看书、跑步、 跳跳绳、游泳、吃东西、上厕所、小睡、打篮球、打棒球、踢足球、打羽毛球……而我正在看书。但是,突然间,打钟了,大家心内热情喷发的火山突然被冻住了, 有的人才刚刚脱下裤子,准备上厕所,就上课了!毕竟下课,只有短短十分钟,所以,我们要把握时间,才有时间做事。