春光明媚,有的人在家玩电脑,有的人在写作业,而我却在家里看书。我看的书是《淘气包马小跳系列之寻找大熊猫》。
我先介绍一下简要的内容吧。暑假你有什么特别计划?你想去哪?唐飞可是要去藏龙山熊猫自然保护去耶!他的舅舅叶朗博士在那里工作,据说最近有一个叫马歇尔的美国摄影家要去那里拍摄熊猫,他的女儿温迪也要到那里度假。马小跳心里痒痒的,好机会不可错过呀!他怎么才能说服唐飞,让他也一块去?在藏龙山,马小跳、唐飞、温迪他们真得找到大熊猫吗?在那里,好玩的动物和奇怪的事情在等着他们!
我看了这本书后,明白了要保护动物。我还认识了许多的传说。你们一定喜欢这本书吧。