我的好朋友作文
我的好朋友长着一双黑砖石似的大眼睛,戴着一副粉色的小眼镜,眼镜丝毫阻挡不了她坚定的目光。她的眉毛又粗又弯,弯得像一条小小的船。她的头发短短的,看上去十分精神。她的身材很匀称,个子高高的,很漂亮。
她很喜欢看书。有好几次我邀请她跟我一起玩,她都不去,反而叫我陪她一起看书。我有时也会跟她一起看书,其实看书也挺有趣的,怪不得她那么喜欢看书。现在她看得书可多了,学到的知识也比我的多。我要向她看齐,做一个爱看书爱学习的人。
她也喜欢运动,她的爱好是呼啦圈,而且玩的也很好。她甩起呼啦圈的时候,那腰上的呼啦圈就像粘在她身上了似的,甩几百个都不会掉。我可羡慕了,囔着要她教我,她也很耐心地把我教会了,我很感谢她。
这就是我的好朋友,一个爱学习,爱运动,爱乐于助人的朋友。