父亲的作文
从小,父亲就很疼我,爱我。只要一有好东西,心里一定想:我把东西带回去给月儿和小浩吃。我有一个亲生哥哥,爸爸的爱对我和哥哥的爱是相等的。
小的时候,爸爸就特别宠我。每天幼儿园放学,爸爸先去买菜,再来接我。爸爸左手拿菜,右手还要抱我。我呢,嘴又特别好吃,被小区里的人成为“好吃嘴”,我的外号可不止一个哟。只要被我发现或闻到蛋烘糕的味道,就会哭,意思就是要爸爸给我买,而爸爸每次就一句话,那就是:“好,好,你等一下,我去买。”看着爸爸的背影,其实我也挺心疼爸爸的,可是我就是控制不住我的嘴呀。有一次,您左手提米,我又非要您抱我上楼,您已经很累了,但您还是要听我这个“小大人”的话。妈妈就不宠我,妈妈直接对我说:“月儿,累了哇,累了我们就休息一会儿,等你休息好了我们再上楼。”妈妈就这样。爸爸,您辛苦啦!
还有一次,我下楼玩,刚回家,就看到衣服已经泡了好几天了,于是,我瞪大眼睛,两手插腰,凶巴巴地对您吼:“衣服摆到那儿干啥,衣服是花吗,你巴不得这个屋子里全部是花哇!”爸爸听了,目瞪口呆,马上反应过来,丢开手中的一切东西,赶紧洗衣服。爸爸,对不起,我不应该对你吼。
现在,我渐渐地长大了,成熟了,才明白您已经尽到了一个作为父亲的职责。谢谢您,亲爱的爸爸!