华夏,美好的天堂。他是天空翱翔的雄鹰,是威武雄壮的金狮,是一头用不泯灭的龙。
作为一名炎黄子孙,我迫不急待地想要看到华夏那如同星河般伟大的报复实现于今。我们相信,在不久的未来,我们的华夏将如泰山一般宏伟,如星空一般璀璨,成为让天下人仰视的天神,成为世界中最明亮的一颗珍珠,汇聚世界之光芒为其所绽放,为世人所瞻仰。
啊,我们的华夏,即使没有光芒,没有天空,我们,将会成为那一圈圈的光芒环绕在您的身上;我们,将会成为那一片片的云朵,漂浮在您的天空;我们,将会成为那一颗颗闪耀的星星悬挂在您的宇宙。
我们是你的分枝,成为您的蓓蕾,但我们象征着希望,象征着美好的未来,因为我们是蓓蕾,要知道,蓓蕾总会开花的。我们聚成一团,簇成一束绚烂夺目的娇嫩鲜花,我们要向您展示,我们要告诉您,我们是您的骄傲,是您坚强的支柱,我们可以为您撑起一片天空。
是您哺育了我们,我们将犹如您的守卫,保卫我们的家园,将会为您奉上生命和所有,要知道,我们是可以的,是能跳跃龙门成为龙的,是能浴火成为凤凰的,是能展开丰满的翅膀,在天际中翱翔的,我们是可以的。
我们的华夏是多美丽富足,繁荣富强。身为华夏的子民,我们只希望,我们的华夏能带给我们一个和平,幸福的家园。华夏,最美的乐园。他如星光璀璨,如大地无私,如天空宽广,如大海无边。