真没想到作文
春天的早晨是温馨的,夏天的早晨是热烈的,秋天的早晨是宁静的,那么冬天呢?玻璃窗上的冰花已给晒化了,窗外的积雪还是厚厚地盖在地上,对面的屋顶也是白皑皑的。冬天全没有离开大地的意思,好像要长久赖下去似的。,小河早已结成了冰,但阻挡不了我想出去玩的心情。
妈妈一听我要出去玩,便马上从厨房走了出来,顿时妈妈变成了一个暴力的怪兽。她皱起眉头大声地向我孔道:“家里这么乱,难道你就不能帮妈妈收拾一下吗?一天到晚就知道玩。”我嬉皮笑脸的说:“妈妈,您别生气,这样会变得难看的。”妈妈平时非常爱美,一听说会变丑,立马停下来站在那愣住了。我趁她不注意便偷偷地打开了门,小心翼翼地走了出去。
我来到广场上,看见小河结了冰,似乎觉得挺好玩就走了上去。正好遇上了小伙伴,他们叫我过来把冰弄碎,于是我走了过去一起热火朝天的干了起来。
突然,不知怎么的我掉下了水,我死劲地挣扎着眼看我就要一样被淹死了,可我的小伙伴依然站在岸上无动于衷,不知所措就像一个木头人。我心想:不会我的人生就这样结束了吧,我还没吃尽人间美食,游玩天下……我可不想死。刚好我落水的地方靠着岸边,我试着用手借助地的力量上来,我手一撑,脚一蹬,上来了!上来了!我终于上来了!简直太不可思议了,我拼命地往家跑,在路上时我还再想妈妈一定会批评我的。回到家,我赶紧往房间跑,不想让妈妈发现,可妈妈看着我有点怪,就悄悄地跟着我来到了房间,妈妈看见我身上的衣服湿透了,就知道我肯定掉水里了,我终于忍不住哭了出来,妈妈不仅没有骂我,还把我抱起来哄我。
万万没想到妈妈竟然会这样对我,下次我再也不敢上去玩耍了!