我的理想作家作文
时光是一把刀杀掉了很多人最初的自己或者理想。
我曾想过很多,最初的梦想好像是歌手。直到渐渐长大,才发现社会没有想象的那么简单。我又想当心理学家,坚持了很久终于也是放弃了。突如其来的一想法吓到了我——我要当作家。
很多人都说我写的文章有种言情小说的味道,我佷生气的瞪了他们一眼,其实也不过是在暑假看了很久的散文罢了。老师说我的文章太过于抒情然后我会很自恋的笑笑。其实感觉这也没什么,小时候的想法和现在的想法渐渐变了,但是我并不想我的想象力被教育义务所谋杀,也挺讨厌时间的,好好的一个孩子,就这样子越来越成熟了。我想当作家,我想这个理想不变了可谁也说不准。我疯疯癫癫的跑去和好朋友们同学们说了。很多人也不希望我太迷茫了,就鼓励鼓励我。
我会祝福我自己的。没被多少人看好现在不也是冲冲撞撞走到了现在吗?