二十年后的我作文
传说,有一个神奇的喷泉,喝了那里的水后就可以看到二十年后的自己。但是魔法喷泉在恐怖森林里,进去找喷泉的人没有一个能平安回来。我这个爱冒险的人决定去找到魔法喷泉,看看二十年后的我。我踏进森林,找了三天三夜,终于在秘密花园里找到了喷泉。我轻轻地喝了一口水,感觉很想睡觉,不一会儿,我便倒在了草地上。
当我醒来的时候,看着日历,差点没把我吓傻,今年居然是二零三零年。我穿着比过去更大的睡衣,好像在一个酒店。突然,一个白发苍苍,脸上有几道皱纹的老太太进来了,我问:“请问我在哪?您是谁?”“黄思媛,”老太太说“我是你妈妈呀,现在是二十年后,我带你去外面看看吧!”我听了,想:哇,这泉水真的让我来到了二十年后,真神奇。我随妈妈族下楼,她一打开门,我就眼前一亮,现在的汽车可以随意飞翔,房子全变成了自动化,回头看看我家的房子,居然是一座金色的宫殿。通过玻璃,我看到了现在的自己:我头发变长了,衣服变大了,身高体重都有了变化。
妈妈带我来到了一所学校,开心地对我说:“孩子,从今天起,你就是这所学校的老师了!”我惊讶极了,小时候的教室梦想居然成真了!我走进了教室,先做了一个自我介绍,然后开始上课。起初我很紧张,心跳得超级快,渐渐地我放松了,变得自然起来,心中的不安都消失了。但在第三节课就有一位同学开始捣乱了,他上课把纸飞机偷偷拿出来玩,我的目光直射着他。我皱紧眉头,吼道:“丁丁同学,站起来!”丁丁只好放下飞机,站了起来,我走了下来,把他的飞机收了起来。
“喂,黄思媛,醒醒!”咦,哪里来的声音?我睁眼一看,原来是妈妈在叫我。我这才恍然大悟,原来只是一场梦啊!
我真期待二十年后的自己!