关于中秋节作文
中秋之夜,我们家可热闹了,在外面工作的舅舅和表姐哥哥们都回来了,爷爷奶奶好高兴,我和妈妈在厨房忙活着饭菜,哥哥舅舅们都在外面陪爷爷奶奶聊天,瞧!奶奶笑得多开心啊!可是在这个夜里却发生了一件特不愉快的事吃完饭后,我的姑姑领着我那调皮的小弟弟军军来了,小弟弟拉着我的手说:姐姐,陪我玩,我说:等会姐姐写完作业再陪你玩,好吗?不一会,我写完了作业,去了一趟厕所,可是出来后一看,小弟弟竟然把我刚刚完成的作业弄上了钢笔水,我非常生气,我大声训诉了小弟弟,没想到小弟弟用他手中的钢笔用力地往我身上一甩,钢笔水弄了我一身,这可是妈妈刚给我买的新衣服啊!我气得哭了起来。小弟弟看我哭了,也吓得大哭。