生日快乐作文
失去了父爱或是母爱的孩子,被称为“单翼天使”!你失去了父爱,那你会成为“单翼天使”吗?不!不会!不会的!娅,可不可以让我为你插上另一支翅膀,一直充满友爱的翅膀!?让你不再自卑!
课下,你总是不言不语,从你的申请里,我看得出:你也想和我们一起玩耍,一起聊天!
课上,老师看你注意力不集中,于是,叫你回答问题!你慢慢吞吞的站起来,低头不语!所以,全班哄堂大笑!可是,你有没有想过自己为什么不认真听呢?是因为你自卑!你对自己没有信心!娅,请你记住:你不一定比别人差!别人也不一定比你好!
课间,你也喜欢看小说,我知道你也和别的女孩子一样向往那完美无瑕的爱情!
你的生日是5月8日,是星期六付老师特意买了一本本子和一支笔,并让班长和陈老师(包括他自己)在本子上面,各自送你一段话!
5月7日那天,付老师按照班级里的“传统老方式”:让文娱委员带领你们组的成员给你唱首生日歌。我不明白啊!我不明白你们组的成员为什么不唱?!付老师为了不让场面变得那么尴尬!就让我们全班一起为你唱!娅,你听到了吗?班级里,还有很多人为你唱生日歌呢!
别哭!这一切的一切都不是你的错!抬起头!娅!你要对自己有信心!
王丽娅!生日快乐!希望你能接受这迟到的祝福!
让我们一起祝她生日快乐吧!