我爱我家作文
我有一个温馨的家,家里有勤劳的爸爸,美丽的妈妈,还聪明又机智的我。我的妈妈和我的爸爸都非常爱我,每次都可以把我逗得哈哈大笑。
记得有一次我发高烧了我的爸爸和我的妈妈都不管三七二十一立马带我去了这个非常有名的医院叫“省林医院”医生看了我的病情后说:“没事只要多喝点白开水多吃一点药病就好了。”我们正要回家的时候我发现爸爸妈妈的身上流了一身冷汗。
还有一次我才考了九十分我心想:这下回家可要被大骂一顿了想着想着我很快就到了家。我妈妈看这么无精打采就问:“我怎么回事怎么这么无精打采。”我说:“我这次考了九十分。”妈妈鼓励我说:“别灰心再接再厉只要你用功学习下次一定可以考一百分。”我听了妈妈的话一下子就打起了精神。说:“我下次一定要考一百分。”
我爱这个伴我健康成长的家,也爱这个一直鼓励我的爸爸和妈妈。