我爱我家作文
我喜欢我的家,那里有许许多多的花,摆在窗前。最重要的是,我们有四口人,爸爸、妈妈、妹妹和我。
有时候,我们一家会打打闹闹地,有时候在一起互帮互助地。我们家还养了三只小泥鳅呢!
又一次,爸爸把妈妈惹生气了,就给妈妈买了一盒巧克力呢!妈妈吃完巧克力就和爸爸和好了。我喜欢看到爸爸和妈妈在一起。我还有一个可爱又贴心的妹妹,我的腿烂了,她帮我擦药,我的眼泪差点儿流出来了。
我有一个幸福地家。每个人都少不了。我和妹妹都一个感恩的心。有时候我们会打架,但是马上就会和好。
我们每天都会干同样的事情,妈妈每天炒饭、做菜、上班。爸爸每天洗碗、拖地、上班。我和妹妹每天上学、写作业。
一天又一天,一年又一年、我们的家还是那么美好。
我喜欢我的家。我再梦里,纹带了水果香、季节风,还有紫葡萄的咛咛。
我爱我的家,你的家会是怎样地呢?