我有一个家,我家有四口人分别是爸爸、妈妈、弟弟和我。
我的爸爸天天在外面工作,他很快乐。每天天不工作的时候就和我一起玩,我就跟爸爸说我想到动物园里完好玩的东西。
我的妈妈天天都不打我他很温柔也很高兴。我有一道数学题不会写我就问妈妈这一到怎么写然后妈妈就跟我说怎么写,我做完作业的时候我就跟妈妈说我要吃好吃的菜,然后妈妈就开始做好吃的菜。
我的弟弟很淘气,我的弟弟天天他完作业的时候他就和我一起玩跑步,我的弟弟说玩的很开心,又有人来我和弟弟就和他一起玩跑步,我大家玩的很开心。我和弟弟一起看天上我的弟弟说天空很美我也说天空很美。我弟弟每天天放学写完作业的时候弟弟就和我一起出去玩。到晚上睡觉的时候我睡觉了弟弟就在我的身边我就听到一个怪声,我就起来看一看是谁,原来是弟弟。